Low-Fat-Mango-Drink
Foto: StockFood / Hendey Gough, Magdalena
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Den Drink auf Gläser verteilen und servieren.
- 2
Tipp
Statt frischer Mango könnt ihr auch 400 g TK-Mango verwenden. Lasst sie am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Wollt ihr sie direkt gefroren verwenden, zerkleinert sie zunächst 12 Sek. | Stufe 8 und gebt anschließend die restlichen Zutaten mit etwas mehr Buttermilch hinzu – die Konsistenz des Shakes wird etwas fester.
Nährwerte
(Pro Glas)
194
8 g
34 g
3 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Gläser à 350 ml 4
- 2 reife Mangos, in Stücken
- 400 g Joghurt
- 400 g Butter…
- Noch 2 weitere Zutaten...
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