Biscotti alle Mandorle – Mandel-Espressokekse

Biscotti alle Mandorle – Mandel-EspressokekseFoto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Blanchierte Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Gemahlene Mandeln, Butter, Zucker, Mehl, Ei, Backpulver, Zitronenabrieb sowie Espresso in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  • 2
    Aus dem Teig ca. 40 kleine Kugeln…
Nährwerte
(Pro Stück)
213
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 20
  • 150 g blanchierte Mandeln
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 120 g weiche…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken