Massaman-Curry mit Gemüse und Rindergulasch

Massaman-CurryFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Aus der Kokosmilchdose 4 EL von der oben abgesetzten Kokoscreme entnehmen und in den Mixbehälter geben. Currypaste zugeben und 3 Min. | Anbraten dünsten. Gulasch zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
  • 2
    Restliche Kokosmilch, Wasser, Kaffir…
Tipp

Süßlich-scharfe „Matsaman Curry Paste“ aus Südthailand gibt dem Gericht den original Thai-Geschmack

Nährwerte
(Pro Portion)
821
Kalorien
43 g
Eiweiß
76 g
KH
34 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Kokosmilch (Dose), nicht schütteln!
  • 20 g Massam…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken