Massaman-Curry mit Gemüse und Rindergulasch
Foto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Aus der Kokosmilchdose 4 EL von der oben abgesetzten Kokoscreme entnehmen und in den Mixbehälter geben. Currypaste zugeben und 3 Min. | Anbraten dünsten. Gulasch zugeben und 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 120 °C dünsten.
- 2Restliche Kokosmilch, Wasser, Kaffir…
Tipp
Süßlich-scharfe „Matsaman Curry Paste“ aus Südthailand gibt dem Gericht den original Thai-Geschmack
Nährwerte
(Pro Portion)
821
43 g
76 g
34 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 400 g Kokosmilch (Dose), nicht schütteln!
- 20 g Massam…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken