Maulwurfkuchen besser als gekauft

MaulwurfkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit etwas Butter einfetten. Schokolade in den Mixbehälter einwiegen, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen.
  • 2
    Den Rühraufsatz einsetzen. Butter,…
Tipp

Anstelle von Bananen kannst du beispielsweise auch Erdbeeren oder Blaubeeren verwenden.

Nährwerte
(Pro Stück)
452
Kalorien
6 g
Eiweiß
43 g
KH
29 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 125 g weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 120 g Zucker
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken