Selbst gemachte „Milchschnitten“
Foto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt
4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen. Den Rühreinsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eier und 100 g Zucker in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Butter und 1 Prise Salz zufügen, weitere 20 Sek. | Stufe 4 unterheben.
- 2Teig in die Form füllen, glatt…
Tipp
Am besten bereitest du die Milchschnitten am Abend vor und stellst sie über Nacht kalt. Dann kannst du sie am nächsten Tag problemlos servieren und genießen!
Nährwerte
(Pro Stück)
175
7 g
17 g
9 g
Zutaten
- Stück 16
- 6 Eier
- 120 g Zucker
- Außerdem
- 100 g Weizen…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken