Selbst gemachte „Milchschnitten“

Selbst gemachte „Milchschnitten“Foto: StockFood / Profimedia
Zeit gesamt 4 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit Backpapier auslegen. Den Rühreinsatz in den Mixbehälter einsetzen. Eier und 100 g Zucker in den Mixbehälter geben und 1 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Kakaopulver, Butter und 1 Prise Salz zufügen, weitere 20 Sek. | Stufe 4 unterheben.
  • 2
    Teig in die Form füllen, glatt…
Tipp

Am besten bereitest du die Milchschnitten am Abend vor und stellst sie über Nacht kalt. Dann kannst du sie am nächsten Tag problemlos servieren und genießen!

Nährwerte
(Pro Stück)
175
Kalorien
7 g
Eiweiß
17 g
KH
9 g
Fett
Zutaten
  • Stück 16
  • 6 Eier
  • 120 g Zucker
  • Außerdem
  • 100 g Weizen…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken