Low-Carb-Milchschnitte

Low-Carb-MilchschnitteFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 2
    Erythrit in den Mixbehälter geben und…
Tipp

Wir haben den Teig so flach gebacken, dass wir ihn nicht quer halbieren, sondern einfach in zwei gleich große Teile schneiden konnten. Alternativ kannst du ihn auch etwas kleiner und höher backen und ihn dann wie einen Tortenboden mittig halbieren. Dann hast du eine saubere Schnittkannte und die Milchschnitten sehen etwas gleichmäßiger aus.

Nährwerte
(Pro Schnitte)
83
Kalorien
7 g
Eiweiß
5 g
KH
5 g
Fett
Vegetarisch

Diese selbstgemachte Low-Carb-Milchschnitte steht dem Original in nichts nach. Neben Eiern, Mandelmehl, Kokosmehl und Kakao brauchst du für dieses Rezept den Zuckeraustauschstoff Erythrit. Diesen bekommst du mittlerweile in jedem gut sortieren Supermarkt. Drück den Startknopf deines Monsieur Cuisine und lass dich vom Geschmack dieser Milchschnitte überzeugen!

Rezept für Low-Carb-Milchschnitte mit dem Monsieur Cuisine

Für eine noch cremigere Füllung kannst du statt griechischem Joghurt auch geschlagene Sahne verwenden. 

Zutaten
  • Stück 10
  • 100 g Erythrit
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken