Waffeln mit Quark
Foto: gettyimages | Fascinadora
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße in den fettfreien Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 4 verrühren, anschließend umfüllen. Den Rühraufsatz entnehmen.
- 2Eigelbe mit Quark in den Mixtopf geben…
Tipp
Wenn du den Teig mit Erythrit süßen möchtest, gib es gleichzeitig mit dem Mandelmehl in den Mixtopf. Die schnell gemachten Waffeln basieren auf Quark, dieser hält das Gebäck schön frisch. Du kannst auch gleich die doppelte Menge zubereiten und die abgekühlten Waffeln einzeln verpackt tiefkühlen, um sie bei Bedarf im Toaster aufzubacken.
Nährwerte
(Pro Stück)
214
16 g
2 g
16 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 6
- 4 Eier, getrennt
- 120 g Quark
- Außerdem
- 100 g Mandel…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken