Nasigoreng
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Reis in den Kocheinsatz einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und in den Mixtopf einsetzen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und mit dem Spatel vermengen.
- 2Paprika, Karotten und Erbsen im tiefen…
Tipp
Achtet beim Kochen mit dem Dampfgaraufsatz stets darauf, dass einige Dampfschlitze im tiefen und flachen Dampfgaraufsatz frei bleiben, also nicht von Lebensmitteln verdeckt werden, damit der Dampf gut zirkulieren kann.
Nährwerte
(Pro Portion)
539
41 g
86 g
5 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- 300 g Langkornreis
- 1500 g Wasser
- 1 TL Gemüse…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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