Nüsse mit Vanille und Ahornsirup zum Snacken
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Bachblech mit Backpapier belegen. Das Eiweiß separat mit einem Handrührgerät aufschlagen. Eiweiß, Ahornsirup, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren. Die Nüsse mit dem Spatel untermischen und alles auf dem Backblech verteilen. Für ca. 15 Min. im Ofen backen, dabei mehrmals zwischendurch wenden.
- 2
Tipp
Zum Süßen kannst du anstelle von Ahornsirup auch Honig oder Agavendicksaft verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
317
9 g
11 g
25 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 2 Eiweiß
- 80 g Ahornsirup
- 1 EL Zucker
- Noch 3 weitere Zutaten...
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