Würzige Nüsse und Minibrezel mit Räucherpaprika und Balsamico
Foto: StockFood / News Life Media
Zeit gesamt
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Butter 1 Min. | Stufe 1 | 60 °C schmelzen. Den Essig, Gewürze und Salz zugeben und 3 Min. | Stufe 1 | 98 °C köcheln lassen. Die Gewürzbutter in einer separaten Schüssel mit Brezeln und Nüssen gut vermischen. Auf dem Backblech verteilen und für ca. 10 Min. backen, dabei mehrmals wenden.
- 2
Tipp
Bei den Gewürzen kannst du nach Geschmack variieren. Rosmarin oder andere getrocknete Kräuter eignen sich beispielsweise auch.
Nährwerte
(Pro Portion)
214
7 g
16 g
9 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 8
- 20 g Butter
- 2 EL Balsamico-Essig
- 2 TL edelsü…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken