Nuss-Feigen-Vollkornbrot

Nuss-Feigen-VollkornbrotFoto: Jorma Gottwald
Zeit gesamt 3 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 3 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten und mit zugeschnittenen Backpapierstücken gleichmäßig auslegen.
  • 2
    Roggen- und Dinkelkörner in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Portion)
325
Kalorien
14 g
Eiweiß
49 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brot à 12 scheiben 1
  • 140 g Roggenkörner
  • 140 g Dinkelkörner
  • Neue Gruppe
  • 60 g frisch…
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken