Roggen-Bier-Brötchen
Foto: Stockfood/Oliver Brachat
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Roggenvollkornmehl, Salz, Roggensauerteig und Weißbier in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel umfüllen. Den Sauerteig 16–18 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen
- 2Weizenmehl, Sauerteig, Joghurt und…
Tipp
Um den Teig vom Messer zu lösen, den Mixtopf umdrehen und das Mixmesser am Kunststoffende hin- und herdrehen. So fällt der Teig schließlich auf die Arbeitsfläche.
Nährwerte
(Pro Stück)
241
7 g
49 g
2 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brötchen 8
- 120 g Roggenvollkornmehl
- Salz
- 60 g Roggen…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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