Roggen-Bier-Brötchen

Roggen-Bier-BrötchenFoto: Stockfood/Oliver Brachat
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Roggenvollkornmehl, Salz, Roggensauerteig und Weißbier in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel umfüllen. Den Sauerteig 16–18 Std. bei Raumtemperatur gehen lassen
  • 2
    Weizenmehl, Sauerteig, Joghurt und…
Tipp

Um den Teig vom Messer zu lösen, den Mixtopf umdrehen und das Mixmesser am Kunststoffende hin- und herdrehen. So fällt der Teig schließlich auf die Arbeitsfläche.

Nährwerte
(Pro Stück)
241
Kalorien
7 g
Eiweiß
49 g
KH
2 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brötchen 8
  • 120 g Roggenvollkornmehl
  • Salz
  • 60 g Roggen…
  • Noch 6 weitere Zutaten...
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