Laugenbrötchen

LaugenbrötchenFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen.
  • 2
    Restliche Zutaten für den Teig zugeben…
Tipp

Ihr könnt aus dem Teig natürlich auch Stangen, Brezn oder Laugenkonfekt formen. Je nach Vorliebe könnt ihr vor dem Backen grobes Salz oder Käse auf die Brötchen geben und so immer wieder variieren.

Nährwerte
(Pro Brötchen)
258
Kalorien
7 g
Eiweiß
48 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Brötchen 8
  • Für den Teig:
  • 240 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • Für die Lauge:
  • 1.5 TL Salz
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken