Laugenbrötchen
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen.
- 2Restliche Zutaten für den Teig zugeben…
Tipp
Ihr könnt aus dem Teig natürlich auch Stangen, Brezn oder Laugenkonfekt formen. Je nach Vorliebe könnt ihr vor dem Backen grobes Salz oder Käse auf die Brötchen geben und so immer wieder variieren.
Nährwerte
(Pro Brötchen)
258
7 g
48 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Brötchen 8
- Für den Teig:
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für die Lauge:
- 1.5 TL Salz
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken