Bayerische Zupf-Brezn mit Schnittlauchbutter

Zupf-Brezn mit SchnittlauchbutterFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixbehälter geben und 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C verrühren.
  • 2
    Mehl, Salz und Butter zugeben und 2 Min…
Nährwerte
(Pro Portion)
332
Kalorien
9 g
Eiweiß
52 g
KH
10 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 8
  • 300 g Milch
  • 30 g frische Hefe
  • Außerdem
  • 1 TL Zucker
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken