Kräuterbutter
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
5 Min.
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Petersilie, Basilikum, Salbei, Rosmarinnadeln, Kresse, Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben und 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Die Kräuterbutter nach Belieben servieren und im Kühlschrank lagern, so ist sie etwa 2 Wochen haltbar.
- 2
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
189
0 g
1 g
21 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 2 Stielen Petersilie
- 30 g Basilikumblättchen
- 1 Stiel Salbei
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken