Bier-Hendl mit Krautsalat
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für das Hendl den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Honig, Zitronensaft, Senf 1 TL Salz, Gewürze, Öl sowie die Hälfte vom Bier in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Marinade umfüllen und das Hähnchen mit ⅓ der Marinade einreiben bzw. bestreichen.
- 2Das restliche Bier in eine Auflaufform…
Nährwerte
(Pro Portion)
882
79 g
16 g
53 g
Laktosefrei
Zutaten
- Personen 4
- Für das Händl
- 2 TL Honig
- 1 TL Zitronensaft
- Für den Krautsalat
- Außerdem
- 2 TL mittel…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken