Low-Carb: Hühnerfrikassee mit Brokkoli-Blumenkohl-Reis
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Blumenkohl im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Brokkoli ebenfalls 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zum Blumenkohl geben.
- 2Wasser, Salz sowie Lorbeerblätter in…
Tipp
Cashewsahne kannst du ganz einfach selber machen. Dafür 100 g Cashewkerne mit 300 g Wasser für 2 Std. einweichen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen, dann 200 g Wasser mit den Kernen in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben.
Nährwerte
(Pro Portion)
407
36 g
23 g
19 g
Low Carb und so lecker: dieses cremige Hühnerfrikassee hat dank einem Reis aus Blumenkohl und Brokkoli 23 g Kohlenhydrate pro Portion. Wir verraten dir das Rezept für den Monsieur Cuisine. Guten Appetit!
Zutaten
- Personen 4
- Blättchen von 3 Stielen Petersilie
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Brokko…
- Noch 12 weitere Zutaten...
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