Low-Carb: Hühnerfrikassee mit Brokkoli-Blumenkohl-Reis

Low-Carb: Hühnerfrikassee mit Brokkoli-Blumenkohl-ReisFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Petersilie in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Blumenkohl im Mixbehälter 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Den Brokkoli ebenfalls 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, zum Blumenkohl geben.
  • 2
    Wasser, Salz sowie Lorbeerblätter in…
Tipp
Cashewsahne kannst du ganz einfach selber machen. Dafür 100 g Cashewkerne mit 300 g Wasser für 2 Std. einweichen lassen. Das überschüssige Wasser abgießen, dann 200 g Wasser mit den Kernen in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 4–6–8 aufsteigend fein pürieren. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Wasser zugeben.
Nährwerte
(Pro Portion)
407
Kalorien
36 g
Eiweiß
23 g
KH
19 g
Fett

Low Carb und so lecker: dieses cremige Hühnerfrikassee hat dank einem Reis aus Blumenkohl und Brokkoli 23 g Kohlenhydrate pro Portion. Wir verraten dir das Rezept für den Monsieur Cuisine. Guten Appetit! 

Zutaten
  • Personen 4
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 250 g Brokko…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
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