Nusssterne: glutenfrei und ohne Zucker

Nusssterne mit ErythritFoto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Haselnüsse und Erythrit in den Mixbehälter geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
  • 2
    200 g gemahlene Mandeln, Butter, 1 Ei…
Nährwerte
(Pro Stück)
64
Kalorien
2 g
Eiweiß
1 g
KH
6 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Glutenfrei, zuckerfrei und low carb – mit diesen Eigenschaften überzeugen die Nusssterne aus Mandeln und Haselnüssen. Ein Keks enthält gerade einmal 1 kg Kohlenhydrate und ist somit der perfekte kohlenhydratarme Keks für die Weihnachtszeit. Begib dich schnell mit deinem Monsieur Cuisine in die Weihnachtsbäckerei und probier das Rezept aus! 

Zutaten
  • Stück 50
  • 250 g blanchierte Mandeln
  • 100 g geröstete und geschälte Haselnüsse
  • Außerdem
  • 80 g Erythr…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken