Nusssterne: glutenfrei und ohne Zucker

Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Glutenfrei, zuckerfrei und low carb – mit diesen Eigenschaften überzeugen die Nusssterne aus Mandeln und Haselnüssen. Ein Keks enthält gerade einmal 1 kg Kohlenhydrate und ist somit der perfekte kohlenhydratarme Keks für die Weihnachtszeit. Begib dich schnell mit deinem Monsieur Cuisine in die Weihnachtsbäckerei und probier das Rezept aus!
Zubereitung
- 1 Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Haselnüsse und Erythrit in den Mixbehälter geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
- 2200 g gemahlene Mandeln, Butter, 1 Ei…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Stück 50
- 250 g blanchierte Mandeln
- 100 g geröstete und geschälte Haselnüsse
- Außerdem
- 80 g Erythr…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Nährwerte
(Pro Stück) 64
2 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Das könnte dir auch schmecken