Nusssterne: glutenfrei und ohne Zucker
Foto: StockFood / Klambt Style-Verlag / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Mandeln in den Mixbehälter geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Haselnüsse und Erythrit in den Mixbehälter geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 10 mahlen.
- 2200 g gemahlene Mandeln, Butter, 1 Ei…
Nährwerte
(Pro Stück)
64
2 g
1 g
6 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Glutenfrei, zuckerfrei und low carb – mit diesen Eigenschaften überzeugen die Nusssterne aus Mandeln und Haselnüssen. Ein Keks enthält gerade einmal 1 kg Kohlenhydrate und ist somit der perfekte kohlenhydratarme Keks für die Weihnachtszeit. Begib dich schnell mit deinem Monsieur Cuisine in die Weihnachtsbäckerei und probier das Rezept aus!
Zutaten
- Stück 50
- 250 g blanchierte Mandeln
- 100 g geröstete und geschälte Haselnüsse
- Außerdem
- 80 g Erythr…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken