Glutenfreie Schoko-Kokos-Nocken
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Kuvertüre in den Mixbehälter geben 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zucker, Kokosmilch und 1 Prise Salz 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Dann Kokosraspel und Kokosöl 20 Sek.|Stufe 4 untermengen.
- 2Ein Backblech mit Backpapier belegen…
Tipp
Du kannst die Nocken auch mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade garnieren.
Nährwerte
(Pro Stück)
145
2 g
10 g
11 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 30
- 300 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 100 g Zucker
- 125 g Kokosm…
- Noch 4 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken