Ofengemüse-Salat mit Knoblauch-Senf-Dressing
Foto: © StockFood / Bauer Syndication
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Karotten, Beten, Zwiebel und Süßkartoffeln darauf verteilen. Mit 40 g Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Ca. 40 Min. goldbraun backen. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln und abkühlen lassen.
- 2Kresse in den Mixtopf geben und 5 Sek. …
Nährwerte
(Pro Portion)
242
5 g
24 g
14 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 5 Karotten, längs geviertelt
- 4 kleine bunte Bete, geviertelt
- 1 rote Z…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken