Ofen-Lachs mit Béchamel-Kartoffeln

Ofen-Lachs mit Béchamel-KartoffelnFoto: StockFood / für ZS Verlag / Kramp + Gölling
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für die Kartoffeln Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf füllen und den Kocheinsatz einsetzen. Kartoffeln in den Kocheinsatz einwiegen und 15 Min. | Dampfgaren. Kocheinsatz mithilfe des Spatels entnehmen und beiseitestellen. Mixtopf leeren. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein kleines Backblech mit etwas Olivenöl einfetten.
  • 2
    Den Lachs mit je 2 Prisen Salz und…
Nährwerte
(Pro Portion)
347
Kalorien
29 g
Eiweiß
31 g
KH
12 g
Fett
Zutaten
  • Personen 6
  • Für die Kartoffeln
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Für den Lachs
  • 600 g festko…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken