Cremige One Pot Mac and Cheese
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Wasser, Sahne und Gewürzpaste in den Mixbehälter geben und 8 Min. | Stufe 2 | 100 °C aufkochen. Makkaroni und Cheddar zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C garen. Zwischendurch mit dem Spatel umrühren.
- 2Die Mac and Cheese abschmecken, auf…
Tipp
Cheddar kannst du im Mixbehälter auch selbst reiben. Dafür 200 g Cheddar in Stücken in den Mixbehälter geben und 8 Sek. | Stufe 10 reiben. Noch gleichmäßger wird der Käse, wenn du ihn vor dem Zerkleinern noch etwa 30–45 Min. in das Gefrierfach gibst.
Nährwerte
(Pro Portion)
933
32 g
89 g
51 g
Vegetarisch
Diese One Pot Mac and Cheese erfüllen all deine Alltagswünsche: Du brauchst nur 4 Zutaten – Sahne, Gewürzpaste, Makkaroni und Cheddar – 10 Minuten Zubereitungszeit, eine Schale und einen Löffel. Das Ergebnis dieses Rezepts für den Monsieur Cuisine: ultracremgie Käse-Makkaroni.
Rezept für One Pot Mac and Cheese im Monsieur Cuisine
Ein One-Pot-Rezept, ein Gericht zum Genießen. Teile dieses Rezept für One Pot Mac and Cheese unbedingt mit deinen Liebsten. Einfach oben auf dem Rezeptbild den Pfeil auswählen!
Zutaten
- Personen 4
- 475 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1.5 EL Gemüse…
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken