Fruchtiges Orangen-Curd mit Zimt

Orangen-CurdFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Zucker und Orangenabrieb in den Mixbehälter geben, 45 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 2
    Die restlichen Zutaten zugeben, den…
Tipp

Das Orangen-Curd eignet sich wunderbar zum Verschenken. Dafür kannst du ganz einfach eigene Anhänger basteln. Verwende dafür festes Papier sowie einen Keksausstecher (z. B. Stern oder Tanne). Nun einfach den Ausstecher mit einem Stift umfahren, ausschneiden, beschriften und mit einer Schnur oder Band an den Gläsern befestigen.

Nährwerte
(Pro Portion (1 EL))
31
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
KH
2 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Gläser à 200 ml 3
  • 250 g Zucker
  • Abrieb und Saft von 2 unbehandelten Orangen
  • 50 g Zitron…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken