Panna cotta mit Himbeersoße
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
4 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark und -schote mit Sahne sowie 75 g Zucker in den Mixbehälter geben und 5 Min. | Stufe 3 | 80 °C erwärmen. Anschließend die Vanilleschote entfernen. Ausgedrückte Gelatine zufügen und 30 Sek. | Stufe 3 | 70 °C auflösen. Die Sahnemischung auf die Förmchen verteilen und mit Frischhaltefolie abgedeckt mind. 4 Std. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2In der Zwischenzeit die Himbeeren mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
521
6 g
37 g
40 g
Glutenfrei
Panna Cotta bedeutet wortwörtlich gekochte Sahne. Und tatsächlich besteht das italienische Dessert aus eingekochter Schlagsahne. Die puddingartige Konsistenz erhält eine klassische Panna Cotta durch die zugefügte Gelatine. Mit diesem Rezept für den Monsieur Cuisine mixt du eine Panna Cotta nach Originalrezept mit einer fruchtigen Himbeersoße. Probier's aus!
Rezept für Himbeer-Panna-cotta im Monsieur Cuisine
Diese Panna cotta schmeckt himmlisch. Und diese hier auch: Low-Carb-Panna-cotta mit Brombeeren.
Zutaten
- Personen 4
- 4 Blatt Gelatine
- Mark und Schote von 1 Vanilleschote
- Außerdem
- 500 g Sahne
- Noch 5 weitere Zutaten...
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