Paprika-Nudel-Auflauf mit Hackfleisch

Nudelauflauf mit Veggie-Hack und PaprikaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen und abtropfen lassen.
  • 2
    Emmentaler in den Mixbehälter einwiegen…
Tipp

Für einen vegan zubereiteten Nudelauflauf mit Veggie Hack, übergieß in Schritt 2 100g des pflanzlichen Hack mit 200 g kochendem Wasser und 1 TL Gemüse-Gewürzpaste. Anschließend nach Packungsangabe quellen lassen und in Schritt 3 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten. Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und weitere 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten. In Schritt 4 kannst du statt Sahne 200 g Soja-Cuisine an die Tomatensoße geben.

Nährwerte
(Pro Portion)
873
Kalorien
44 g
Eiweiß
56 g
KH
54 g
Fett
Zutaten
  • Personen 4
  • 2 EL natives Olivenöl extra, zzgl etwas mehr zum Fetten
  • 400 g Fusilli
  • Außerdem
  • 200 g Emment…
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken