Paprika-Nudel-Auflauf mit Hackfleisch
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl einfetten. Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen und abtropfen lassen.
- 2Emmentaler in den Mixbehälter einwiegen…
Tipp
Für einen vegan zubereiteten Nudelauflauf mit Veggie Hack, übergieß in Schritt 2 100g des pflanzlichen Hack mit 200 g kochendem Wasser und 1 TL Gemüse-Gewürzpaste. Anschließend nach Packungsangabe quellen lassen und in Schritt 3 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten. Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und weitere 3 Min. | Linkslauf | Stufe 1 | 100 °C dünsten. In Schritt 4 kannst du statt Sahne 200 g Soja-Cuisine an die Tomatensoße geben.
Nährwerte
(Pro Portion)
873
44 g
56 g
54 g
Zutaten
- Personen 4
- 2 EL natives Olivenöl extra, zzgl etwas mehr zum Fetten
- 400 g Fusilli
- Außerdem
- 200 g Emment…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken