Auberginenauflauf „Arrabbiata“ mit Mozzarella

Auberginenauflauf „Arrabbiata“Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl fetten. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Den Parmesan umfüllen und beiseitestellen.
  • 2
    Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Tipp

Du kannst statt Auberginen auch die selbe Menge Zucchini verwenden.

Nährwerte
(Pro Portion)
420
Kalorien
19 g
Eiweiß
15 g
KH
31 g
Fett
Glutenfrei

Aufgepasst! Denn hier warten Zutaten und Zubereitungsschritte für eins der leckersten Low-Carb-Gerichte auf dich: Auberginenauflauf mit scharfer Arrabiata-Soße und Mozzarella. Mit dem Rezept für den Monsieur Cuisine steht der fertige Auflauf in einer halben Stunde auf dem Tisch. Guten Appetit!

Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Auberginen, in Scheiben
  • 50 g native…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken