Auberginenauflauf „Arrabbiata“ mit Mozzarella
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Öl fetten. Den Parmesan in den Mixbehälter geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Den Parmesan umfüllen und beiseitestellen.
- 2Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen…
Tipp
Du kannst statt Auberginen auch die selbe Menge Zucchini verwenden.
Nährwerte
(Pro Portion)
420
19 g
15 g
31 g
Glutenfrei
Aufgepasst! Denn hier warten Zutaten und Zubereitungsschritte für eins der leckersten Low-Carb-Gerichte auf dich: Auberginenauflauf mit scharfer Arrabiata-Soße und Mozzarella. Mit dem Rezept für den Monsieur Cuisine steht der fertige Auflauf in einer halben Stunde auf dem Tisch. Guten Appetit!
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Auberginen, in Scheiben
- 50 g native…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken