Pasta-Bowl mit Pestosoße
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Basilikum, 20 g Pinienkerne und Knoblauch in den Mixbehälter geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Parmesan zugeben, weitere 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben, großzügig salzen und pfeffern und 15 Sek. | Stufe 6 verrühren. Das Pesto umfüllen und den Mixbehälter ausspülen.
- 2Aubergine in den tiefen Dampfgaraufsatz…
Tipp
Statt einer Burrata kannst du auch Mozzarella verwenden. Und wenn es mal schneller gehen soll, kannst du einfach ca. 6–7 EL gekauftes Pesto mit den 60 g Garflüssigkeit des Nudelwassers mischen, schon ist das Dressing fertig.
Nährwerte
(Pro Portion)
558
22 g
69 g
22 g
Vegetarisch
Mit Pasta, frischen Tomaten, Paprika, Zucchini, Aubergine und Burrata wird es bunt in deiner Schüssel. Ein grünes Pesto aus Basilikum, Parmesan, Pininenkernen und Olivenöl rundet das Ganze geschmacklich perfekt ab. Also los ran an den Monsieur Cuisine, verwöhne deine Geschmacksnerven und gönn dir heute mal was!
Zutaten
- Personen 4
- 60 g Basilikumblättchen
- 20 g Pinienkerne, zzgl. 1 EL
- 2 Knobla…
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken