Pekannusskuchen mit White-Chocolate-Frosting

Pekanusskuchen mit White-Chocolate-FrostingFoto: StockFood / Garbinska, Bozena
Zeit gesamt 3 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder fetten.
  • 2
    Für den Teig Zucker in den Mixbehälter…
Nährwerte
(Pro Stück)
472
Kalorien
10 g
Eiweiß
33 g
KH
34 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • Butter zum Fetten der Form
  • 200 g Zucker
  • Für das Frosting
  • Außerdem
  • 125 g Mandeln
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken