Pide mit Hackfleisch- und Spinat-Feta-Füllung
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
- 2Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Portion)
842
34 g
87 g
41 g
Zutaten
- Stück 6
- Für den Teig
- 300 g Wasser
- 20 g frische Hefe
- Für die Spinat-Feta-Füllung
- Für die Hackfleisch-Füllung
- 1 TL Zucker
- Noch 23 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken