Bolognese-Pide
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Suedfels, Thorsten
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Wasser, Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 37 °C erwärmen. Mehl, Joghurt Öl sowie 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Für die Füllung Zwiebel und Knoblauch…
Nährwerte
(Pro Stück)
425
18 g
48 g
19 g
Zutaten
- Stück 8
- Für den Teig
- 100 g Wasser
- 50 g Milch
- Für die Füllung
- 20 g frisch…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken