Pistazien-Creme
Foto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. In eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf spülen.
- 2Pistazien mit Puderzucker in den…
Tipp
Die Creme ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar. Wenn man die Pistaziencreme für Dubai Schokolade verwenden möchte, sollte man die Milch weglassen. Die Creme wird dann fester, aber weicht die Teigfäden nicht auf.
Nährwerte
(Pro Portion (10 g))
45
1 g
3 g
3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Glas à 350 ml 1
- 150 g weiße Schokolade, in Stücken
- 40 g Butter
- 150 g Pistaz…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken