Pistazien-Creme

Pistazien-CremeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Schokolade in den Mixtopf geben und 6 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben und 4 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen. In eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf spülen.
  • 2
    Pistazien mit Puderzucker in den…
Tipp
Die Creme ist im Kühlschrank etwa 2 Wochen haltbar. Wenn man die Pistaziencreme für Dubai Schokolade verwenden möchte, sollte man die Milch weglassen. Die Creme wird dann fester, aber weicht die Teigfäden nicht auf.
Nährwerte
(Pro Portion (10 g))
45
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
KH
3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas à 350 ml 1
  • 150 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 150 g Pistaz…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken