Weihnachtliche Bruchschokolade

Weihnachtliche BruchschokoladeFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Ein Backblech mit Backpapier belegen. Weiße Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Anschließend 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen und auf das Backblech gießen.
  • 2
    Vollmilchschokolade in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min. | Stufe 2 | 50 °C schmelzen.
  • 3
    Ebenfalls auf das Backblech gießen und mit einem Stäbchen so durch beide Schokoladensorten ziehen, dass ein Swirl-Muster entsteht. Nach Belieben mit Süßigkeiten garnieren. Aushärten lassen und anschließend in Stücke brechen.
Tipp

Luftdicht verschlossen und gekühlt hält sich die Bruchschokolade bis zu 4 Wochen.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
154
Kalorien
2 g
Eiweiß
18 g
KH
9 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Blech 1
  • 300 g weiße Schokolade, in Stücken
  • 300 g Vollmilchschokolade, in Stücken
  • Süßigkeiten nach Belieben
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken