Protein-Quarkriegel
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Ein Backblech mit Backpapier belegen. 200 g Quark mit Kokosfett, Puder-Erythrit, Vanilleextrakt und Salz in den Mixbehälter geben und 3 Min. | Stufe 2 | 50 °C erwärmen. Anschließend 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren und dabei den restlichen Quark durch die Deckelöffnung zugeben. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in Streifen auf das Backpapier setzen. Für 2–3 Std. gefrieren lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Schokolade in den Mixbehälter geben, 10…
Tipp
Du kannst die Quarkmasse auch in einer Form für Müsliriegel auskühlen lassen. Wenn du deine Quarkriegel auf den Holzstäbchen lassen möchtet, sind sie auch ein cooler Snack für den Kaffeetisch. Eingefrorene Riegel kannst du vor dem Servieren 30 Min. im Kühlschrank auftauen lassen.
Nährwerte
(Pro Stück)
128
5 g
7 g
9 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Stück 20
- 600 g russischer Quark (Tworog)
- 80 g Kokosfett
- Außerdem
- 80 g Puder-…
- Noch 6 weitere Zutaten...
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