Avocadocreme mit Himbeersoße

Avocadocreme mit HimbeersoßeFoto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Gefrorene Himbeeren sowie 30 g Erythrit in den Mixtopf geben, 7 Min. | Stufe 1 | 75 °C erwärmen, bis die Himbeeren zerfallen. 1 TL Orangenschale zur Himbeersoße geben, mit dem Spatel unterheben, umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    Avocados, Quark, übriges Erythrit sowie…
Tipp

Der Monsieur schlägt die Avocado mit dem Quark so luftig und fein auf, dass eine wirklich geniale Konsistenz entsteht. Diese Creme-Basis könnt ihr auch mit anderen Säften, Beeren und Kernen variieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
348
Kalorien
15 g
Eiweiß
16 g
KH
32 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 50 g Pistazienkerne
  • 250 g Himbeeren (TK)
  • 80 g Erythr…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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