Avocadocreme mit Himbeersoße
Foto: Katharina Küllmer
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Den Mixtopf spülen. Gefrorene Himbeeren sowie 30 g Erythrit in den Mixtopf geben, 7 Min. | Stufe 1 | 75 °C erwärmen, bis die Himbeeren zerfallen. 1 TL Orangenschale zur Himbeersoße geben, mit dem Spatel unterheben, umfüllen und etwas abkühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
- 2Avocados, Quark, übriges Erythrit sowie…
Tipp
Der Monsieur schlägt die Avocado mit dem Quark so luftig und fein auf, dass eine wirklich geniale Konsistenz entsteht. Diese Creme-Basis könnt ihr auch mit anderen Säften, Beeren und Kernen variieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
348
15 g
16 g
32 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 50 g Pistazienkerne
- 250 g Himbeeren (TK)
- 80 g Erythr…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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