Aprikosenküchlein mit Crème fraîche

Aprikosenküchlein mit Crème fraîcheFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Zucker, Butter, Eigelb sowie Salz in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 1 Std. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
  • 2
    50 g Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf…
Nährwerte
(Pro Stück)
582
Kalorien
6 g
Eiweiß
66 g
KH
33 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stück 6
  • 225 g Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
  • 50 g Zucker
  • 125 g kalte …
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken