Mirabellenkuchen mit Schmand

Mirabellenkuchen mit SchmandFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Butter, 150 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten, dann zu einer Kugel formen und ca. 1 Std. kalt stellen.
  • 2
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze…
Nährwerte
(Pro Stück)
578
Kalorien
7 g
Eiweiß
57 g
KH
37 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • 400 g Weizenmehl Type 405
  • 280 g Butter, in Stücken
  • Außerdem
  • 275 g Zucker
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken