Kartoffelpuffer mit Aprikosen-Apfelmus
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Puffer die Hälfte Kartoffeln und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und restliche Kartoffeln ebenfalls zerkleinern. Alle Kartoffeln in den Ω geben, Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Eier, Salz dazugeben und ca. 30 Sek. auf Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel geben und entstehende Flüssigkeit abgießen oder die Masse in ein Tuch geben, sodass die Flüssigkeit ablaufen kann. Mixtopf spülen.
- 2Zitrone waschen, Schale von 1 Hälfte…
Tipp
Das Mus lässt sich auch beliebig mit anderen Obstsorten der Saison variieren.
Nährwerte
(Pro Portion)
421
8 g
90 g
20 g
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
- Personen 4
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Eier
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken