Kartoffelpuffer mit Aprikosen-Apfelmus

Kartoffelpuffer mit Aprikosen-ApfelmusFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Puffer die Hälfte Kartoffeln und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und restliche Kartoffeln ebenfalls zerkleinern. Alle Kartoffeln in den Ω geben, Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Eier, Salz dazugeben und ca. 30 Sek. auf Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel geben und entstehende Flüssigkeit abgießen oder die Masse in ein Tuch geben, sodass die Flüssigkeit ablaufen kann. Mixtopf spülen.
  • 2
    Zitrone waschen, Schale von 1 Hälfte…
Tipp

Das Mus lässt sich auch beliebig mit anderen Obstsorten der Saison variieren.

Nährwerte
(Pro Portion)
421
Kalorien
8 g
Eiweiß
90 g
KH
20 g
Fett
Laktosefrei
Vegetarisch
Vegan
Zutaten
  • Personen 4
  • 700 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Eier
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken