Kartoffel-Kürbis-Puffer mit Apfelmus
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Für die Puffer den Kürbis in den Mixbehälter geben, 8 Sek. | Stufe 7 mit Hilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Die übrigen Zutaten für die Puffer in den Mixbehälter geben und diese ebenfalls 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
- 2Die Kürbisraspel wieder zugeben, erst…
Nährwerte
(Pro Portion)
408
11 g
66 g
12 g
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- Für die Puffer
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
- 500 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- Für das Apfelmus
- 1 Zwiebel
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken