Blumenkohl-Käse-Puffer mit Quark

Blumenkohl-Käse-Puffer mit QuarkFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
  • 2
    Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL…
Tipp

Mit dem WunderSlicer® kannst du Gemüse raspeln oder auch in Scheiben schneiden – perfekt für diesen leichten Salat!

Nährwerte
(Pro Portion)
551
Kalorien
32 g
Eiweiß
18 g
KH
36 g
Fett
Glutenfrei

Die auserwählten Zutaten für diese leckeren Puffer aus dem Monsieur Cuisine: Blumenkohl, Parmesan und Mandeln. Die knusprigen Puffer zusammen mit dem frischen Kräuterquark und einem leichten Gurke-Radieschen-Salat servieren. Klingt easy? Ist easy!

Zutaten
  • Personen 4
  • Für die Puffer
  • 40 g Mandeln
  • 260 g Parmesan
  • Für den Salat
  • 700 g Blumen…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken