Blumenkohl-Käse-Puffer mit Quark
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 8 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixbehälter 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
- 2Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL…
Tipp
Mit dem WunderSlicer® kannst du Gemüse raspeln oder auch in Scheiben schneiden – perfekt für diesen leichten Salat!
Nährwerte
(Pro Portion)
551
32 g
18 g
36 g
Glutenfrei
Die auserwählten Zutaten für diese leckeren Puffer aus dem Monsieur Cuisine: Blumenkohl, Parmesan und Mandeln. Die knusprigen Puffer zusammen mit dem frischen Kräuterquark und einem leichten Gurke-Radieschen-Salat servieren. Klingt easy? Ist easy!
Zutaten
- Personen 4
- Für die Puffer
- 40 g Mandeln
- 260 g Parmesan
- Für den Salat
- 700 g Blumen…
- Noch 15 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken