Aprikosen-Streuselkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig aus dem Mixbehälter nehmen, zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Inzwischen für den Belag 2∕3 der…
Nährwerte
(Pro Stück)
366
4 g
55 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Zucker
- Für den Belag
- Außerdem
- 200 g Butter
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken