Aprikosen-Streuselkuchen

Aprikosen-StreuselkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std. 55 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Teig Mehl, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig aus dem Mixbehälter nehmen, zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen für den Belag 2∕3 der…
Nährwerte
(Pro Stück)
366
Kalorien
4 g
Eiweiß
55 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Zucker
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 200 g Butter
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken