Kirsch-Streuselkuchen
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Alle Zutaten für den Teig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Inzwischen für die Füllung Kirschsaft,…
Nährwerte
(Pro Stück)
403
4 g
64 g
15 g
Vegetarisch
Zutaten
- Stücke 12
- Für den Teig
- 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Zucker
- Für den Belag
- Außerdem
- 200 g Butter
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken