Kirsch-Streuselkuchen

Kirsch-StreuselkuchenFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung Kirschsaft,…
Nährwerte
(Pro Stück)
403
Kalorien
4 g
Eiweiß
64 g
KH
15 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 400 g Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 200 g Zucker
  • Für den Belag
  • Außerdem
  • 200 g Butter
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken