„Raffaello“-Likör
Foto: Désirée Peikert
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Die Raffaelos in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
- 2Zucker, Ei, Sahne und Milch zugeben und…
Tipp
Statt Wodka kannst du auch Korn oder einen anderen, klaren Alkohol verwenden. Eine ganz besondere Note bekommt der Likör, wenn du Amaretto verwendest. Dann kannst du allerdings die Zuckermenge etwas reduzieren, weil der Amaretto selbst ja schon süß ist. Das Ei sorgt für besondere Cremigkeit im Likör, es funktioniert aber auch, wenn du ihn ohne Ei zubereitest. Der Likör schmeckt pur oder auf Eis, zu Waffeln, Kuchen oder über Schokoladenpudding.
Nährwerte
(Pro 100 ml)
203
3.3 g
13 g
6.3 g
Vegetarisch
Zutaten
- Flaschen à 220 ml 4
- 16 Stück Raffaello
- 70 g Zucker
- 1 Ei
- Noch 3 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken