„Raffaello“-Likör

Raffaello-LikörFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Die Raffaelos in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
  • 2
    Zucker, Ei, Sahne und Milch zugeben und…
Tipp

Statt Wodka kannst du auch Korn oder einen anderen, klaren Alkohol verwenden. Eine ganz besondere Note bekommt der Likör, wenn du Amaretto verwendest. Dann kannst du allerdings die Zuckermenge etwas reduzieren, weil der Amaretto selbst ja schon süß ist. Das Ei sorgt für besondere Cremigkeit im Likör, es funktioniert aber auch, wenn du ihn ohne Ei zubereitest. Der Likör schmeckt pur oder auf Eis, zu Waffeln, Kuchen oder über Schokoladenpudding.

Nährwerte
(Pro 100 ml)
203
Kalorien
3.3 g
Eiweiß
13 g
KH
6.3 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Flaschen à 220 ml 4
  • 16 Stück Raffaello
  • 70 g Zucker
  • 1 Ei
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken