„Raffaello“-Mandeln

„Raffaello“-MandelnFoto: Désirée Peikert
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geben und 6 Min. | Anbraten ohne Messbecher erhitzen. Das Wasser zugeben und weitere 8 Min. | Anbraten.
  • 2
    Den Backofen auf 160 °C Umluft…
Tipp

Luftdicht verschlossen bleiben die Mandeln bis zu 2 Wochen frisch.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
160
Kalorien
4 g
Eiweiß
12 g
KH
11 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • g 350
  • 200 g Mandeln
  • 80 g brauner Zucker
  • 1 EL selbst…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken