Whipped Honey - geschlagener Honig

Whipped Honey - geschlagener HonigFoto: Sandra Leibinger
Zeit gesamt 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Den Honig zugeben und für 10 Min. | Stufe 3 aufschlagen.
  • 2
    Den Honig in ein steriles Vorratsglas…
Tipp

Je nachdem, welchen Honig man verwendet, wird er nach dem Aufschlagen heller oder dunkler. Du hast kristallisierten Honig zu Hause? Kein Problem, diesen kannst du auf diese Weise aufschlagen und ihn dann weiterverwenden.

Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
92
Kalorien
0 g
Eiweiß
23 g
KH
0 g
Fett
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch
Zutaten
  • Glas (250 ml) 1
  • 250 g Honig z. B. Waldhonig
  • Noch -2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken