Honig-Feta-Dip

Honig-Feta-DipFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, 1 EL Olivenöl, Honig sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    In die Auflaufform geben, mit 1 EL…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
92
Kalorien
4 g
Eiweiß
3 g
KH
7 g
Fett
Glutenfrei
Zutaten
  • g 400
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Feta, in Stücken
  • Außerdem
  • 100 g Frisch…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken