Honig-Feta-Dip
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Feta, Frischkäse, 1 EL Olivenöl, Honig sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
- 2In die Auflaufform geben, mit 1 EL…
Nährwerte
(Pro Portion (30 g))
92
4 g
3 g
7 g
Glutenfrei
Zutaten
- g 400
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta, in Stücken
- Außerdem
- 100 g Frisch…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken