Ruckzuck-Raffaello-Torte

Ruckzuck-Raffaello-TorteFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Eine Springform (Ø 26 cm) oder eckige Backform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Butter einfetten. Kekse in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. 70 g Butter 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C schmelzen. Kekskrümel in die Butter geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Keksmischung in die Form füllen, gleichmäßig verteilen, festdrücken und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
  • 2
    Kokonussmus, Frischkäse, Joghurt,…
Tipp

Die Torte auf jeden Fall schön kalt servieren, dann lässt sie sich auch gut schneiden und schmeckt sehr erfrischend.

Nährwerte
(Pro Stück)
573
Kalorien
13 g
Eiweiß
44 g
KH
39 g
Fett
Zutaten
  • Stück 12
  • 70 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 200 g Zitronenkekse
  • 200 g Kokosn…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
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