Ruckzuck-Raffaello-Torte
Foto: Tina Bumann
Zeit gesamt
3 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Eine Springform (Ø 26 cm) oder eckige Backform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Butter einfetten. Kekse in den Mixbehälter geben und 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen. 70 g Butter 3 Min. | Stufe 1 | 100 °C schmelzen. Kekskrümel in die Butter geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. Keksmischung in die Form füllen, gleichmäßig verteilen, festdrücken und kalt stellen. Den Mixbehälter spülen.
- 2Kokonussmus, Frischkäse, Joghurt,…
Tipp
Die Torte auf jeden Fall schön kalt servieren, dann lässt sie sich auch gut schneiden und schmeckt sehr erfrischend.
Nährwerte
(Pro Stück)
573
13 g
44 g
39 g
Zutaten
- Stück 12
- 70 g Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 200 g Zitronenkekse
- 200 g Kokosn…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken