Ramen Stir Fry mit Brokkoli und Rindfleisch
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
200 g Rindfleisch in den Mixbehälter geben und 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Restliches Rindfleisch zugeben und erneut 15 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Je nach gewünschter Feinheit das Fleisch mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang 10–20 Sek. wiederholen. Anschließend umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixbehälter reinigen.
- 2Zwiebel, Knoblauch, Chili und Ingwer in…
Tipp
Hoisin-Sauce ist eine pikante, süßlich-scharfe Sauce aus der asiatischen Küche, die vor allem zu Fleischgerichten verwendet wird. Du kannst sie im Asia-Markt kaufen oder selbst im Monsieur Cuisine herstellen. Dazu 2 Knoblauchzehen in den Mixbehälter geben, 4 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 80 g Sojasoße, 40 g Erdnussmus, 20 g Honig, 20 g Sesamöl, 1,5 EL Weißweinessig, 1 TL Tabasco und ¼ TL frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 30 Sek. | Stufe 6 vermischen.
Nährwerte
(Pro Portion)
571
34 g
54 g
25 g
Laktosefrei
Einfach, lecker, würzig: Ramen Stir Fry aus der Pfanne mit knackigem Brokkoli und zartem Rindfleisch. Klingt aufwendig, ist es aber nicht. In nur 30 Minuten steht das Essen dank Monsieur Cuisine auf dem Tisch!
Zutaten
- Portionen 4
- 400 g Rindfleisch, in Würfeln, angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 Knobla…
- Noch 12 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken