Ratatouille-Lasagne mit Mozarella
Foto: Alexandra Panella
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Milch, Butter und Mehl in den Mixbehälter geben. 10 Sek. | Stufe 8 verrühren und 7 Min. | Stufe 4 | 90 °C aufkochen. Mit ½ TL Salz und Muskatnuss abschmecken. Béchamelsoße umfüllen, den Mixbehälter spülen und trocknen.
- 2Basilkumblättchen in den Mixbehälter…
Tipp
Für einen besonderen Kick, kannst du bei der Zubereitung des Ratatouilles einen Hauch Chili hinzufügen.
Nährwerte
(Pro Portion)
641
25 g
58 g
32 g
Vegetarisch
Zutaten
- Personen 4
- 500 g Milch
- 30 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
- 50 g Weizen…
- Noch 17 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken