Ratatouille-Lasagne mit Mozarella

Ratatouille-LasagneFoto: Alexandra Panella
Zeit gesamt 1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 20 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Milch, Butter und Mehl in den Mixbehälter geben. 10 Sek. | Stufe 8 verrühren und 7 Min. | Stufe 4 | 90 °C aufkochen. Mit ½ TL Salz und Muskatnuss abschmecken. Béchamelsoße umfüllen, den Mixbehälter spülen und trocknen.
  • 2
    Basilkumblättchen in den Mixbehälter…
Tipp

Für einen besonderen Kick, kannst du bei der Zubereitung des Ratatouilles einen Hauch Chili hinzufügen.

Nährwerte
(Pro Portion)
641
Kalorien
25 g
Eiweiß
58 g
KH
32 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Personen 4
  • 500 g Milch
  • 30 g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
  • 50 g Weizen…
  • Noch 17 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken