Ratz-Fatz-Gemüsesalat mit Feta
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten bis auf den Feta zugeben und 4–5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und alles erneut 1–2 Sek. | Stufe 6 zerkleinern,
- 2Den Salat auf Tellern anrichten und mit…
Nährwerte
(Pro Portion)
281
10 g
11 g
22 g
Glutenfrei
Zutaten
- Personen 4
- 10 g Dillspitzen
- 150 g Radieschen
- 1 kleine…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken