Regenbogenkuchen mit Schokolade

RegenbogenkuchenFoto: Anna Gieseler/Bosch
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
  • 2
    Mehl, Backpulver und Salz zugeben und…
Nährwerte
(Pro Stück)
616
Kalorien
9 g
Eiweiß
58 g
KH
35 g
Fett
Vegetarisch
Zutaten
  • Stücke 12
  • Für den Teig
  • 250 g Butter, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • Für die Deko
  • Außerdem
  • 1 EL Vanill…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste Kochmodus starten
Das könnte dir auch schmecken